Blickpunkt Spot

— Moderation:

Blickpunkt Spot – Mixed Show

Zweimal im Monat

Die Blickpunkt Spot-Bühne im Vereinsheim ist seit beinahe 15 Jahren ein Ort, an dem Newcomer:innen sich ausprobieren können, Künstler*innen aller Genres neue Nummern testen, an dem man lustig, albern, melancholisch, absurd und großartig sein kann und auch mal scheitern darf. Und weil sich viele Künstler:innen, die mittlerweile auf die größeren Bühnen der Stadt weitergezogen sind, gerne an ihre ersten Schritte im Vereinsheim zurückerinnern, schaut auch der/die ein oder andere mal vor dem Lustspielhaus-Auftritt für ein Warm-Up beim Blickpunkt Spot vorbei.

Moderiert wird der Blickpunkt Spot abwechselnd von Constanze Lindner, Bumillo, Moses Wolff und Julia von Miller, die ein weiches Bett für alle Auftretenden schaffen, applaudieren und auffangen und jedes Mal eine kleine Lateinlektion von Björn Puscha, dem wohl bekanntesten Barmann aus München, erhalten.

Mo, 17.04.2023

Occamstrasse 8