Vereinsheim-Schwabing

Juli 22 Sendung 1+2

Sitzplätze werden vor Ort durch unser Personal zugewiesen Die Platzierung erfolgt vor Ort durch unser Personal

Das Vereinsheim Schwabing ist Talentschmiede, Sprungbrett und Treffpunkt der unterschiedlichsten Künstler:innen. Bekannte und noch nicht so bekannte Kabarettist:innen, Comedians, Musiker:innen, Geschichtenerzähler:innen, Poetry Slammer:innen geben sich hier ein Stelldichein und begeistern regelmäßig mit ihren abwechslungsreichen, von skurril bis philosophisch reichenden, aber immer spannenden Auftritten, das Publikum.

Künstler:innen: Stefan Danziger, Franziska Wanninger, Uta Köbernick, Der Weiherer, Stefan Waghubinger, Victoria Helene Bergemann, Anna Piechotta Sebastian Fritz, Björn Puscha, Bürger from the Hell

Moderation: Constanze Lindner

Platzierung vor Ort!